Компания была основана господином Жорж МАЖИАР (Georges MAGYAR) в 1945 в г Полини (Франция). На первых порах предприятие выпускало оборудование для пищевой промышленности.

 

В 50-х годах компания начинает специализироваться в производстве автоцистерн для сбора молока. Опыт накопленный в области обработки и сварки нержавеющей стали и сплавов с содержанием алюминия позволяет заняться изготовлением цистерн для перевозки всех типов жидкостей: пищевых, химических и нефтепродуктов.

 

 

 

Производственные мощности состоят из пяти заводов во Франции и одного завода в Германии. Совокупное годовое производство в тысячу двести цистерн свидетельствует о том что компания является европейским лидером в области изготовления автомобильных цистерн для наливных грузов.

 

Головной офис компании G. MAGYAR располагается в г Дижон (Франция) и опирается на европейскую структуру продаж. Компания предлагает технические и вместе с тем эконономичные решения адаптированные для перевозки жидких продуктов автотранспортом, железной дорогой или морскими перевозками.

 

Обладая современными средствами производства и заботясь о предоставлении своим клиентам продукт и услуги высокого качества компания MAGYAR придерживается системы качества в отношении разработок и производства своих цистерн в соответствии с нормой ISO 9001:2008